Caritas Ettlingen > Startseite > Ankündigungen > Mitwirkende gesucht!

Mitwirkende gesucht

tl_files/caritas-ettlingen/bilder/termine/Handzettel_Mitwirkende_Gesucht_Leerstelle-1.jpg

LEERSTELLE 76 Rechercheprojekt mit Menschen aus Ettlingen und Umgebung

15.10.2018 ab 18:30 Uhr Caritas Ettlingen

Du möchtest Theater spielen?
Dich interessiert Kunst und Popkultur?
Dann mach bei uns mit!

Wir möchten Theater spielen und unsere Ideen von einem perfekten „Zuhause“ untersuchen.

Viele Menschen, die in Deutschland leben – ob schon immer, seit längerer Zeit oder erst seit Kurzem – sehen sich vor der Herausforderung, sich ein neues Zuhause zu gestalten. Was bedeutet „Zuhause“ in Zeiten des Umbruchs,
des Neuankommens, der Gentrifizierung und der ständigen Mobilität? Was wünschen wir uns von einem Wohnraum?
Performances, Installationen, Videoscreenings in den Privatwohnungen und im öffentlichen Raum sollen zeigen und hinterfragen, wie wir unser Zuhause der Zukunft gestalten, welchen Schwierigkeiten wir ausgesetzt sind und welche Lösungen wir gefunden haben.

Eine Kooperation zwischen dem Caritasverband für den Landkreis Karlsruhe - Bezirksverband Ettlingen e.V. und dem STAATSTHEATER KARLSRUHE

Probenzeitraum: Oktober 18 – Januar 19 | Keine Vorkenntnisse erforderlich!

Weitere Informationen bei der Anmeldung. Melden Sie sich jetzt an unter natalie.steiner@caritas-ettlingen.de !